Constituintes analiticos:
proteina 29%,
teor de matéria gorda 11%,
fibra bruta 2,5%,
matéria inorgânica 9%,
humidade 10%,
cálcio 2,3%,
fósforo 1,1%.
Aviso: Último artigo disponível!
Data de disponibilidade:
Composicão: Cereais, Carnes E Subprodutos Animais (14% Frango), Óleos E Gorduras, Subprodutos De Origem Vegetal, Legumes (4% Ervilhas), Peixes E Subprodutos De Peixes, Substânciasm Minerais, Leveduras (360mg/kg)
Sem avaliações neste momento.
A JSC existe desde 1990 no concelho de Alvaiázere, mais propriamente na freguesia de Maçãs de Dona Maria.
Estamos presentes nas principais redes sociais.
Copyright © 2024 João Serra de Carvalho, Unip. Lda. Todos os direitos reservados.
O nosso website usa cookies e outras tecnologias para que possamos melhorar sua experiência de navegação. Ao navegar no nosso website está a consentir a sua utilização. | |